同來自raingametop

  • 電影中的清純「女神」:林青霞征服星探 張曼玉清新脫俗
  • 廖凡奪柏林電影節影帝 昔日青澀演話劇照曝光
  • 黃真真攜新作《閨蜜》時尚歸來 直言閨蜜情感很複雜
  • 黃貫中直指黃家強揮霍家駒遺產:買名車名表名樓
  • 起底小S老公:靠爹一族 拿家產玩股票住帝寶
  • 何潤東不滿《璀璨人生》被吐槽:人生更狗血
  • 第34屆青龍獎提名名單曝光 《觀相》9項領跑
  • 霍震霆暗示郭晶晶懷孕 回應將當爺爺:多謝關心
  • 《爸爸》幕後花絮照:石頭霸氣走光 王詩齡犯迷糊呆萌
  • 趙薇曬與女兒滑雪照 小四月戴墨鏡雪場首秀曝光

你可能喜歡的

  • 劉燁墨鏡遮面機場抽煙 刷微博手機不離手
  • 提名女星亮相多場奧斯卡預熱派對 海瑟薇勞倫斯隔空拼人氣
  • 劉燁曬兒子諾一與小四月合照 直呼:對上眼了
  • 趙薇調侃與劉燁犯二自拍:越來越自甘墮落
  • 武漢草莓音樂節將辦第三屆 增設舞台陣容升級
  • 京滬草莓音樂節如期回歸 定義超級音樂節概念
  • 草莓音樂節再造雙城盛況 深圳西安五月來襲
  • 杜海濤《瘋狂的麥咭》挑釁韓庚 看好張傑奪「歌王」
  • 《瘋狂的麥咭》周六收官 張亮韓庚汪東城爭城堡男神
  • 安妮-海瑟薇墨鏡遮面微笑示人 白衣白褲盡顯優雅

熱門標籤

raingametop

採集於  August 9, 2013

關注

火影忍者漫畫,火影忍者直播室,火影忍者疾風傳,火影忍者遊戲,火影忍者連載,火影忍者展覽2013台北,火影忍者lf2,火影忍者線上看,cji3火影忍者,火影忍者影片


火影忍者漫畫,火影忍者直播室,火影忍者疾風傳,火影忍者遊戲,火影忍者連載,火影忍者展覽2013台北,火影忍者lf2,火影忍者線上看,cji3火影忍者,火影忍者影片

 
火影忍者漫畫,火影忍者直播室,火影忍者疾風傳,火影忍者遊戲,火影忍者連載,火影忍者展覽2013台北,火影忍者lf2,火影忍者線上看,cji3火影忍者,火影忍者影片<p>

火影忍者+15[火影忍者漫畫]
 
發問者:    小丸子 ( 初學者 5 級)
發問時間:    2012-11-14 20:18:14火影忍者漫畫,火影忍者直播室
解決時間:    2012-11-15 19:27:52火影忍者漫畫,火影忍者直播室
解答贈點:    15 ( 共有 0 人贊助 )
回答:    1 評論: 0 意見: 0
[ 檢舉 ]
網友[火影忍者]正面評價
80%
共有 5 人評價
我想知道火影忍者的四代目都出現在第幾集[火影忍者漫畫]
由且是回到封印九尾的那集!
總隻只要[火影忍者漫畫]有出現就報一下囉><

最佳解答發問者自選
 
回答者:    ★\\寶藍海//★(小朋友少來補刀,... ( 專家 3 級 )
擅長領域:     作品 | 漫畫家
回答時間:    2012-11-14 22:49:30
[ 檢舉 ]
  
波風水門出場集數[火影忍者漫畫]


TV版
  火影忍者1 漩渦鳴人!拜見!(站在蛤蟆文太頭上封印九尾)
  火影忍者26 不能錯過!死之森林進入前報導!這是木葉丸的學級新聞!(TV原創,說四代是封印九尾保護木葉村的英雄)
  火影忍者56 生或死!?傳授奧義是要賭上性命的!(出現在照片中)
  火影忍者72 火影的過失假面下的面孔(三代的回憶的一個鏡頭)
  卡卡西外傳339-340 (作為老師指導卡卡西)
  自來也忍法帖347-348 (水門用自來也小說的主人公的名字為鳴人命名)
  火影忍者353 自來也豪傑物語(自來也死前回憶一生的失敗,以及水門為鳴人命名)
  火影忍者379 佩恩vs卡卡西(卡卡西失去意識前看見自己的老師水門,同伴宇智波帶土和琳)
  火影忍者387 地爆天星(鳴人九尾爆發時出現在他的意識裡,阻止鳴人解開九尾封印)
  火影忍者388 第四代火影(承認鳴人是自己的兒子,講述16年前九尾事件是人為而不是自然發生)
  火影忍者389 兩個弟子(鳴人戰鬥中回憶與父親的相見)
  火影忍者408 堅毅師徒忍風錄(下)(走在鳴人身後的背影)
  火影忍者410 過去篇~木葉的軌跡~鳴人與老兵◆(TV原創,下忍老兵回憶曾與四代執行任務的情形)
  火影忍者466 橘色的光輝(漩渦奇奈出現在鳴人的意識裡,講述小時候與水門相識,水門英雄救美的事) 
  火影忍者467 被盯上的九尾(漩渦奇奈講述16年前鳴人出生那天的真相)
  火影忍者疾風傳特別篇468-469 父親的決斷母親的眼淚~鳴人出生的秘密~
  火影忍者468 第四代火影的死戰!(與阿飛戰鬥,用螺旋丸擊中阿飛)
  火影忍者469 “謝謝”(封印九尾,與玖辛奈一起死去)
  火影忍者502 秘話-最強組合(在雷影的回憶中出現,和奇拉比一起跟四代戰鬥)

火影忍者漫畫
  火影忍者439話《地爆天星》鳴人九尾爆發時在他的意識裡,阻止鳴人解開九尾封印
  火影忍者440話《與四代的對話》在該話漫畫中,四代已經承認自己就是鳴人的父親
  火影忍者498話《媽媽的紅頭髮》鳴人之母漩渦奇奈登場,回憶了她和水門是如何墮入愛河的。原來當年奇奈被雲忍綁架,只有水門一人追踪到他們,並成功上演“英雄救美”。
  火影忍者500話《鳴人出世》講述鳴人的誕生,和波風水門的封印術都是漩渦奇奈教給水門的。
  火影忍者501話《九尾襲來》水門從阿飛手中救出鳴人和被剝除九尾的玖辛奈後,去阻止阿飛和九尾
  火影忍者502話《四代的殊死之戰》與阿飛戰鬥,用螺旋丸擊中阿飛。
  火影忍者503話《水門的屍鬼封盡》戰胜阿飛,把阿飛打傷,在阿飛體內留下飛雷神印記!並用“契約封印”術封印了阿飛與九尾的關聯!並使出“屍鬼封盡”準備封印九尾!
  火影忍者504話《謝謝》使出屍鬼封盡,並與旋渦玖辛奈一起死去,對鳴人寄託了無限希望。
  火影忍者541話《雷影VS鳴人》鳴人說父親把一切的使命都託付了給他,並相信他一定能辦到(此處是封印九尾時的回憶)
  火影戰鬥影忍者542話《最強組合的秘聞》 與四代雷影戰鬥,一招制勝。
  火影忍者543話《難以捨棄的話語》雷影攻擊水門時,水門瞬身移動到八尾人柱力奇拉比的身後,與比僵持。
  火影忍者544話《兩輪太陽》鳴人說爸爸和媽媽是照耀給予他力量的兩輪太陽,他是繼承水門預言之子的使命而行動(此處沒有正式出場,只有一個鏡頭)
  火影忍者603話《康復訓練》出現在帶土的回憶及照片中
  火影忍者607《我不會再在意》出現在帶土回憶中,證實16年前九尾襲擊木葉忍者村是帶土所為

劇場版
  疾風傳2010劇場版——《失落之塔》
  疾風傳2011劇場版——《血獄》(鳴人的回憶中)
  疾風傳2012劇場版——《忍者之路》
  OVA:
  木葉大運動會(鳴人第二次去洗手間的時候)
參考資料
自己+網路//少來補刀和抄襲

<p>火影忍者漫畫,火影忍者直播室,火影忍者疾風傳,火影忍者遊戲,火影忍者連載,火影忍者展覽2013台北,火影忍者lf2,火影忍者線上看,cji3火影忍者,火影忍者影片

精彩推薦
回到頂部